опубликовано admin 20:39 25/11/2012

Я - как сотрудник сайта Fitness-samara, посетила фитнес клубОбраз Жизни.  Это чисто женский клуб, в котором также проводятся  занятия с детьми – слингофитнес (единственное в Самаре!!!) и baby mama contact.  Была в клубе с целью  взять интервью у  Анны Шаталиной, (что получилось - читайте позже) преподавателя единственного занятия в Самаре  и с большим любопытством следила за процессом репетиции слинготанца. Мамочки и их детки готовились, как настоящие артисты, к выступлению на праздник «чемпионат ползунков», который прошел сегодня (25.11.12) в молл Park House!

Попав на территорию клуба (находится в ТЦ «Май») – меня сразу встретили маленькие танцоры. Они вперед мам уже были готовы к занятию, ну а мамочкам нужно было еще и себя подготовить. Когда все малыши «расселись» по слингам  -  занятие началось.  С  легкого разогрева, перешли к репетиции для выступления. Танец оказался модным. Мамочки вытанцовывали под песню популярного сейчас исполнителя из Южной Кореи PSY «Gangnam style». 

Пока продолжались танцы,  детки, что помладше,  ушли в сон. Одного спящего, даже уложили спать в отдельной комнате, за которым присматривала, управляющая клубом,  Анастасия.  Она же, успевала развлекать и деток постарше, которые уже насиделись в слинге и желали сменить свою сферу деятельности, а именно поиграть и побегать. А мамы все репетировали. Когда подошло время растяжки, всех малышей собрали, и они вместе с мамами расслаблялись на фитболах (гимнастические мячи).

По расписанию занятие длится 1 час, я наблюдала за происходящим 2 часа! Оказывается, они не только танцуют вместе, но бывает и задерживаются в клубе, чтобы поиграть и пообщаться.  Эти 2 часа моего нахождения в клубе пролетели стремительно. Было и весело и суетно. В  целом, могу сделать вывод, что занятия в клубе мам с детьми – это праздник. Праздник для души и тела – мама занимается совершенствованием своей фигуры, не переживает о малыше – ведь он рядом, общается с подругами (знаю точно, что мамочки дружат, встречаются за пределами клуба), а детки тоже дружат между собой. Честно говоря, я как мама 2-х летнего ребенка,  успела и позавидовать и пожалеть, что не знала раньше о существовании таких интересных и полезных занятиях. Надеюсь, благодаря этой статье и будущему интервью о слингофитнесе – станет больше осведомленных молодых мамочек.

 

Оставить комментарий

Fields with * are required.