опубликовано admin 15:18 25/05/2015

 

Впереди лето, и пора активно готовиться к покорению водных просторов. В фитнес-клубе X-Fit Самара время обновлений – запускается новая, эксклюзивная аквапрограмма «Гидрорайдеры».

Гидрорайдеры (Aqua Hydrorider) – одна из самых успешных разработок фитнес-индустрии. Тренировка проводится на прогрессивном и высокотехнологичном оборудовании – водных велотренажерах, установленных прямо на дне бассейна. Занятия на гидрорайдерах благотворно влияют на фигуру, способствуют гармоничному снижению веса и отлично укрепляют мышцы.

«”Гидрорайдеры” – мощная, динамичная и очень эффективная аквапрограмма. Она позволяет формировать идеальную фигуру и прорабатывать даже самые труднодоступные зоны. Тренироваться на гидрорайдерах и полезно, и увлекательно, к тому же это действительно уникальные занятия – такого оборудования нет больше ни в одном самарском клубе», – рассказывает руководитель направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Дмитрий Князев.

Упражнения на водных велотренажерах отличаются техническим совершенством и заметным эффектом – особенно быстро красивый рельеф приобретают мышцы ног и пресс. К тому же отлично развивается выносливость, тренируются сердечно-сосудистая и дыхательная системы, укрепляется общий иммунитет. Благодаря водной стихии, снижена нагрузка на суставы и позвоночник, поэтому тренировка безопасна и подходит для людей с разным уровнем физической подготовки.

«Наша задача, как лидеров индустрии, – всегда быть в курсе наиболее актуальных тенденций. Поэтому мы постоянно отслеживаем и внедряем в повседневную практику самые современные новинки и фитнес-тренды. Тренировочные программы во всех клубах X-Fit теперь полностью адаптированы к концепции Smart Fitness, а это значит, что наши клиенты действительно получают все самое лучшее. Наши фитнес-программы становятся очень популярными, и это наглядное свидетельство того, что мы движемся в верном направлении, предлагая членам клубов X-Fit действительно нужные и интересные тренировки, которые помогают добиваться поставленных целей и заряжают жизненной энергией», – комментирует Елена Соловьева, вице-президент по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

X-Fit Самара активно готовится к летнему сезону: помимо программного обновления открылся набор новых сотрудников в команду активных, ярких и зажигательных тренеров водных программ. Отклики и резюме можно присылать Евгении Зубановой, старшему тренеру водных программ клуба X-Fit Самара, мастеру спорта международного класса по плаванию, двукратной чемпионке России, победителю и призеру еропейских турниров во Франции, рекордсменке первенства России, победителю чемпионатов ПФО, по адресу sam-pool@xfit.ru или связываться по телефону: +7 927 686 47 52.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Мещерякова Мария

Тел.: 8 916 089 56 58

E-mail: marymesheryakova@gmail.com

 

Цебегеева Елена

Тел.: 8 905 545 49 30

E-mail: etsebegeeva@pr-premier.org

 

 

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

 

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 50 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

 

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 100 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

 

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

 

Оставить комментарий

Fields with * are required.