опубликовано admin 13:43 10/10/2018

ИГОРЬ ГУСЕЙНОВ 

Чемпион мира, чемпион Европы, мастер спорта международного класса по жиму лёжа, мастер спорта по пауэрлифтингу, мастер спорта по становой тяге, мастер спорта по силовому двоеборью,  сертифицированный, дипломированный персональный тренер фитнес клуба КОШЕЛЕВ GYM

САМАЯ ТЯЖЁЛАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ МОЯ ПОБЕДА!
 - В минувшие выходные в Москве прошел чемпионат мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям от самой престижной и многолюдной федерации "WRPF". В турнире принимало участие в районе 2000 сильнейших спортсменов со всего мира, и я целенаправленно готовился именно к данному событию. В целом, подготовка шла достаточно неплохо, штанга летала и предвещала удачный исход подготовительного периода, но за пару недель моя ЦНС не выдержала, и я получил жёсткую депрессию, пришлось садиться на рецепторные антидепрессанты, в придачу иммунитет дал сбой, и на турнире выступал не до конца выздоровевший.

Но, не смотря на все эти обстоятельства, настрой оставался боевым, и я был уверен в результате. Что скрывать, я отправлялся за победой, но только победой над собой - это больше психологический момент. Мне важно было преодолеть ступор, выйти на новый уровень, что как раз у меня и получилось.

Итог: первое место в двоеборье и статус "чемпион мира", а также мастер спорта международного класса по жиму лёжа.

Оставить комментарий

Fields with * are required.