опубликовано admin 16:33 23/01/2013

В нашем городе наблюдается прекрасная фитнес-тенденция – повсеместное открытие новых клубов. Вскоре нас порадуют три известных в стране сети фитнес-клубов, открывающие филиалы в нашем городе.

А именно,  Alex fitness («Алекс фитнес») – как заявляет слоган: «Доступный уровень по демократичной цене». На данный момент в России  51 работающий фитнес-клуб  Alex Fitness. В Самаре планируют запуск в работу двух фитнес-клубов  Alex Fitness – один в  ТК «Айсберг» (Дачная,2), открытие которого намечено на конец февраля. Другой будет располагаться в ТРК «VIVA LAND»(пр.Кирова, 147) - его открытие задумано на конец апреля – начало мая.  В этих клубах бассейна не будет, зато обещают просторные залы, передовое оборудование и внимательный и высококвалифицированный персонал.

В феврале также   планирует поэтапное открытие известная в России сеть фитнес-клубов   X-Fit (Икс - Фит).  Фитнес-клуб X-Fit  в Самаре будет представлен клубом бизнес-класса. «Здесь все продумано до мелочей, чтобы ничто не отвлекало вас на пути к совершенной фигуре» -  так говорят в этой компании.  Несомненным плюсом данного клуба является бассейн, длиной 25 метров, а также  и множество различных услуг. Соответственно цены и предоставляемые услуги будут отличаться от того же Alex Fitness. Располагаться новый клуб будет по  адресу Московское шоссе, 4-Б.

«Сеть клубов «Территория Фитнеса» работает на рынке фитнес-услуг в бизнес-сегменте – качественный фитнес по доступной стоимости» - с таким лозунгом выступает фитнес-клуб Территория Фитнеса . В клубе также расположен бассейн длиной 25 метров, что делает его на рынке фитнес-услуг весьма конкурентоспособным. По предоставляемым услугам клубы Территория Фитнеса и X-Fit кажутся похожими, думаю, каждый выберет для себя фаворита самостоятельно.  Явными конкурентами они не будут, поскольку находятся в разных частях города. «Территория Фитнеса» будет находиться по адресу Московское шоссе, 18км, д23, ТРЦ Московский. Открытие намечено на май. Когда именно, портал www.fitness-samara.ru будет выяснять.

Все перечисленные клубы предлагают  большие скидки на покупку клубных карт до открытия клуба, привлекая, таким образом, клиентов. Однако советую не забывать о возможных неудобствах, связанных с недавним открытием (недостаточное кол-во групповых программ, бассейн, возможно, будет функционировать не сразу). Возможно, для вас эти моменты покажутся незначительными, возможно, они и вовсе будут отсутствовать, и вы выгодно приобретете абонемент, сэкономив средства. Уточняйте всю интересующую вас информацию до покупки клубной карты.  

Приятного выбора!

Оставить комментарий

Fields with * are required.