Последние отзывы о клубах

Всего результатов: 7.
Отзыв о клубе MetroFitness / Метро Фитнес
10:41 17/05/2019
Я посещаю фитнес клуб метрофитнес на революционной 64б в старте. Мне очень нравиться. Выражаю огромную благодарность руководству за то, что оно прислушивается к рекомендациям клиентов. Молодцы, что поставили кондиционеры в зале групповых занятий, все тренера очень классные, никогда не опаздывают на тренировки, а если не могут прийти заблаговременно договариваются о заменах
Отзыв о клубе "FITNESSBOOM" (Фитнес Бум)
10:59 18/02/2019
Долго не хотела возвращаться в клуб после историй с предыдущими арендаторами. Взяла карту на небольшой срок, потому что рядом живу. На самом деле оказалась приятно удивлена! Во всем клубе новый ремонт, от всего что было раньше и следа не осталось! Очень приятно тренироваться! Тут писали уже про парковку, да не сразу была почищена, это минус. Но сейчас уже все в порядке.
Отзыв о клубе Ботек Wellness
21:26 15/02/2019
Отличный клуб за такую цену. Хожу уже года три, если не больше. Машину всегда есть, где поставить, если не лень пройти 100м до клуба. Очень нравится фитнес кафе, с некалорийными акусняшками)) Хожу по дневной карте, очень удобно и недорого. Есть масса тренировок, много хороших тренажеров, бассейн, сауна, хамам - Мне всего хватает.
Отзыв о клубе New Gym (Нью Джим, Физика)
12:44 11/02/2019
Некоторое время назад, я записался в этот клуб, где мне с моей карты автоматически списывались деньги за каждый месяц, без моего участия. 9 июля 2018 года я решил прекратить заниматься, написал заявление и разорвал контракт (копию я не сохранил, потому что не думал, что так получится). Больше я туда не ходил, пока 10 октября 2018 года, не обнаружил, что средства по прежнему уходят к этой организации. Позвонив менеджеру и описав ситуацию, мне ответили что сейчас поздно и они не могут проверить наличия заявления на разрыв контракта, на следующий день они так и не нашли мое заявление и предложили, либо ходить до оплаченного срока в зал, либо написать заявление (снова)! 16.10.18 Я написал заявление о возврате денег, передал выписку из банка и в этот же день написал заявление о расторжение(еще раз), что-бы больше деньги не снимали! Я долго ждал ответа, периодически звонив, каждый раз мне говорили, что ответа нет! 7.02.19 я позвонил снова и мне сообщили, что руководство поменялось, попросили меня снова прислать выписку, я прислал выписку и описал ситуацию, на что мне ответили, что никакого заявления о возврате нет, (его вы скорее всего сразу выкинули) а вот о расторжении есть, цитата: "Добрый день! По факту вашего запроса была проведена проверка. В ходе проверки выяснено, что заявление о расторжение контракта вами было написано 16.10.18 . В таком случае средства до расторжения не возмещаются." ........ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!!
Показать полностью
Отзыв о клубе "FITNESSBOOM" (Фитнес Бум)
00:33 08/02/2019
Я посещаю этот клуб уже больше 6 лет. За это время сменились трое "хозяев". Но такого безобразия с парковкой, как за последний год, не было никогда!!! Парковка зимой не чиститься!!! Везде кучи снега. Мест для машин клиентов нет. Сколько раз наблюдала, как водитель из припаркованной машины с пакетами идет не в фитнес, а за ограду, похоже к себе в соседний дом. Со стороны (не из клуба) люди приходят на парковку и уезжают. К клубу не подъехать - колея только для внедорожников!!!! Возмущает бездействие или бессилие руководства!!! Похоже, что на клиентов им наплевать. Не уверена, что с таким отношением администрации к парковке (а для многих клиентов это важный нюанс), буду продлевать карту:( И еще, очень подозрительно, что на сайте ФитнессБума невозможно оставить отзыв. Руководство не хочет знать мнения клиентов о клубе? Значит, потеряет их!
Показать полностью
Отзыв о клубе New Gym (Нью Джим, Физика)
13:52 29/01/2019
Добрый день, уважаемые клиенты! По запросам указанным выше - вы всегда можете позвонить в клуб и отписаться от рассылки: 27780000. На данный момент решены все вопросы указанные в прошлых отзывах: работает удобная безналичная оплата в клубе, все тренажеры проходят регулярное ТО, а самом клубе согласно всем нормам проводятся все необходимые дезинфекции на регулярной основе. Также работает 24/7 служба клининга.
Отзыв о клубе MetroFitness / Метро Фитнес
13:18 26/01/2019
Раздевалки тесноваты, но места все-таки хватает.Люди пишут что оборудование ломается и его не чинят... Не знаю о чем речь, посещаю зал с октября месяца, за все время один раз до нового года ломался жим ногами, но его починили. Да народу действительно бывает много, час пик никто не отменял. В целом за такие деньги я считаю все нормально.

Добавить свой отзыв

Опишите ваши впечатления о фитнес клубе, его услугах и персонале.
Важно! В отзывах не допускается мат и оскорбления.

* Обязательные поля.

Начните вбивать название клуба, а затем выберите его из списка.


Нажимая кнопку "Сохранить", вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ